Ночь рассыпала звезды на небо...

Оксана Казаченко
Ночь рассыпала звезды на небо,
Словно бисер с жемчужной коробки.
Ты меня мой юный, красивый,
Целуешь нежно и робко.
Обнимаешь меня осторожно,
Будто свирепое пламя,
И все время я слышу: можно?
Когда хочешь тронуть губами.
Отчего же ты так несмел?
Отчего же ты так взволнован?
Ты давно этой ночи хотел,
Только ночь была не готова,
Рассыпать хрустальные звезды,
Из своей жемчужной коробки,
Чтоб осветить поцелуй,
Нежный, красивый и робкий...
25.12.2008 г.