Пожелание критикующим

Ирина Орлова-Зуева
Не надо править авторов Друзья,
Ведь это их желания и мысли.
Вторгаясь в жизнь стихов по недомыслью,
Подчас считая Божьим промыслом себя

Ирина Орлова- Зуева.

27.12.2008г.