С Рождеством и годом Новым

Ионий Гедеревич
С Рождеством и годом Новым
Поздравляю от души.
Ясли в сердце приготовим,
Дар воспримем мы в тиши.

Подарил Всевышний Сына,
В Вифлееме был рождён.
То любовь была причиной,
Чтобы каждый был спасён.

Обратимся ближе к Богу!
Он дарует свет и мир,
Проложил Господь дорогу,
Поспешим к нему на пир.

Там увидим всех спасённых,
Это Божьи чудеса!
Кровью Агнца обретённых
Ждёт награда в небесах!