Ностальгия по детству

Дочь Великого Отца
Вспоминаю я детство пушистое
Как же было тогда хорошо!
Помню травку в лесу я душистую
Ветер тёплый ласкал мне лицо!

Всё казалось, что жизнь бесконечная!
Продолжается без конца
Как глядела в ночи, в небо млечное
И мечтала, закрывши глаза!

Шла я за руку с мамочкой рядом
Ощущая заботу и кров
А теперь уж самой это надо
Отдавать, мне кому-то любовь!
       
        26.12.08.