Все равно нулю

Виктория Бубнова
Снег бьется в окно,
Рвется в сердца
Ищет любовь,
Чтобы убить ее.
Свет спрятался
В тень,
А тень в пустоту,
Значит все равно нулю…

ВСЕ РАВНО НУЛЮ!

Скоро у нас будет счастье,
Скоро, скоро, скоро, и навсегда!
Только ни за что не участвуй
В том, что я задумала любя!

Ведь я тебя люблю…

Вновь рушится мир,
Падает вниз,
Все плохо,
Но внутри меня.
Крик, слышится
Крик, падает мир…
Как же мне убить тебя?

КАК УБИТЬ ТЕБЯ?

Скоро у нас будет счастье,
Скоро, скоро, скоро, и навсегда!
Только ни за что не участвуй
В том, что я задумала любя!

Ведь я тебя люблю,
А ты любишь меня…
Ты рвешься в темноту
Сжигая ветер зря…

Я тебя люблю…
            22.12.08.