***

Виктория Бубнова
Мороз украсил лужи
Они так стали милей,
А мне никто и не нужен
Брожу как во сне, третий день…
Природа сменила краски,
Не видно и птичьих гнезд,
И только мы, как под маской
Не спим в ожидании грез.
А небо не выдало снега
И есть только вредный мороз.
Меня никто не заметит
Среди мной придуманных роз…
Все так, как когда-то хотелось,
Но сердцем владеет печаль,
Вокруг опустевшая серость,
С луной уходящая вдаль…
                19.12.08.