Стремная береза

Андрей Кошмаров
«Во поле береза стояла»,
Во поле корявая стояла,
Гули, Гули, стояла,
Драная, горбатая стояла ...

Сел в тени березы алкоголик,
Пил до посинения, до колик;
Шесть бутылок оставил,
Три нужды насущных справил ...

А потом явилась прости … Господи,
Что-то с кем-то вытворяла жутко;
Та береза цвета мела
От стыда вся покраснела!

Наркоман под кроной объявился,
Шприц достал и быстро обдолбился,
А потом сквозь смех и слезы
Долго грыз кору березы ...

Шизик ненормальный удивился:
На суку решил он удавиться,
Но береза обломилась –
Эх, мужик, не получилось!