Зачем, - обманываешь с лета?

Леди Гамельтон
Зачем, - обманываешь с лета,
Зачем, - играешь ты на чувствах?
Хочу спросить, тебя, - вот это?
В душе моей сейчас так пусто!...

Не уж то, - честным быть не можешь?
Любовь - не ксерокс, она - птица,
Ее, страницей не размножишь!
Она, - Богиня и Царица!

И чувства - не игра ведь наша,
С любовью, - не шути ты в шутки!
Молюсь, - не превращай все в кашу,
Прошу, - забудь все прибаутки!

Агонией в миг насладиться,
Решил из родника напиться?
Святым из грешного явиться,
Попробуй, - хоть на что решиться!

Любя, дверь Рая открывая,
Поверь мне,- жить нельзя в ненастье!
И каждый раз, - веру теряя,
Борись за правду и за счастье!
               
                27.12.2008г.