Средство от моли

Юрий Портнягин
Злодейка -- моль? Конечно, да,
Она полна коварства,
Но, уверяю, господа,
От моли есть лекарство –
Отнять у бабочки харчи,
Язви её желудок…
Обжарь, помасли, поперчи
И скушай полушубок,
Рубашку, новенький палас
И жалюзи-затворницы.
Пускай зловредный бекарас
Издохнет от бескормицы.