***

Ксения Желудова
***
И,кажется,никто тебя не любит.
И все насквозь горячие и в нежность
Укутанные с ног до головы.
А ты всё знаешь--чувствуешь и злишься,
И изнутри царапается свет,
Ни на кого по сути не похожий...
Испачканные первым снегом губы,
Ладони несогретые--болят.
И,кажется,тебе никто не нужен,
Как ты--один из брошенных котят.
И всё-таки надеешься,что кто-то
Пригреет и расскажет,как ты свят.

25.12.08.