Я люблю тебя до слез..

Александр Прокопенко
Я люблю тебя до слез.
До твоих, разумеется.
Не поможет твой вопрос
Мне в любви разувериться.
 
Ты спросила, скоро ли
Тебя брошу, несчастную?
Как бросают корабли,
Сушь земную, прекрасную?

Не дождешься ты измен,
Можешь бить меня в кровь, —
Я отдам тебе взамен
Лишь любовь, одну любовь.

 1998год