Что творишь, ты...

Сергей Момджи
Что творишь, ты? Боль не отпускает,
Сердце бьётся в ожиданьи мук,
Я с утра звоню, мне отвечает:
"Недоступна, позвоните позже" - звук.

Будто нет на свете телепатии,
Будто ты забыла, впала в сон,
Навалилась на тебя апатия,
Что ты не включила телефон.

Я же рядом, жду и умоляю,
На дверях охранники стоят,
И меня наружу не пускают,
Средь больничных заперт я палат.

Что же ты не вспомнишь, что с вчера я,
Так давно, тебе я не звонил,
Иль на кнопку "Вызов", дорогая,
У тебя нажать мне нету сил?

30.10.2008г.