играем???

Ксения Путинцева
Я до одури буду играть с тобой,
Целовать твои губы сладко...
Я могу наиграться сама с собой,
И обычно играю я в прятки.

А ещё мы с тобой поиграем в судьбу -
И смотреть друг на друга влюбленно.
Я не дам наиграться тебе одному,
Пишут всякие обречённо...

У меня есть свой мир, у тебя – ничего)
Мы с тобою играем в удачу...
Ты скучаешь один, жадно смотришь в окно,
У тебя здесь все будет иначе...

А стихи я совсем не умею писать -
Мы с тобою играем в поэтов.
Но зато, теперь знаю, умею я ждать
И гораздо важнее это.

Я могу зареветь, разозлиться, упасть...
Мы с тобой поиграем в горе?
Чтоб в истерике смерть, кислота – и пропасть,
А очнуться  у берега моря...

И купаться в потоках своей теплоты,
Мы с тобой разыграем лето.
Только я, только я, только я... ну и ты...
Я спокойна, прекрасна, раздета...

И летит в темноту в ярких искрах мой крик,
Заливаясь пронзительной лёгкостью тел...
Мы с тобою играем в любовь напрямик)
Ты ведь так наиграться хотел))))