Возьми крест свой

Дочь Великого Отца
Возьми свой крест и следуй
Куда ведут пути
И верой исповедуй
Христа закон любви!

И на кресте распятый
Пусть будет человек
Тот древний, похотливый
И отживший свой век!

Там пусть умрут все страсти
И похоти и грех!
И ты воскреснешь к жизни
И обретёшь успех !

Пускай орудье казни
Той будет каждый день
Его носи и в праздник
И даже в выходной!

Пусть плоть греха и смерти
Распнётся навсегда!
Воскресли мы для жизни
И Господа Христа!

И не беда, что больно
Порой от той борьбы
За - то мы ближе к Богу
Не много подошли.
16.02.08.