Прикольный день рождения

Наталия Гранковская
1. Девчонки пригласили нас
Сказали, будто день рождения
А сами предложили квас
А мы пришли ещё с похмелия…
И как же это понимать
Какое, блин, неуваженье
А где же водка, твою мать???
Такой прикольный день рожденья!!!

Припев:

Такой прикольный день рожденья…
Ещё прикольней не встречал
С одной построить  отношения
Я в этот вечер замечтал
Когда ж она придёт навстречу
Её попробую узнать
И ожидаю этот вечер
Чтоб милой девочке сказать:
- Какая классная походка!!!
С такой девчонкой – хоть куда
Ах, эта пагубная водка
Мне услужила без труда




2. Мы танцевали с бодуна
И наступали им на ноженьки
А мне девчоночка одна
Сказала тихо: «Мой хорошенький…
Вот, если б ты вчера не пил…
А так – похож на приведенье
Я ей устало возразил
Такой прикольный день рожденья!!!

Припев:

Такой прикольный день рожденья…
Ещё прикольней не встречал
С одной построить  отношения
Я в этот вечер замечтал
Когда ж она придёт навстречу
Её попробую узнать
И ожидаю этот вечер
Чтоб милой девочке сказать:
- Какая классная походка!!!
С такой девчонкой – хоть куда
Ах, эта пагубная водка
Мне услужила без труда


3. Мы отдыхали не спеша
Но, что-то стало скушноватенько
И в вазе ветки камыша
Мы подожгли обосновательно
Потом глотали дружно дым
И, прям, до головокруженья
Отведав огненной воды…
Такой прикольный день рожденья!!!

Припев:

Такой прикольный день рожденья…
Ещё прикольней не встречал
С одной построить  отношения
Я в этот вечер замечтал
Когда ж она пришла на встречу
Свою девчонку не узнал
Её краса глаза калечит
И я на том себя поймал:
- Какая клёвая красотка
С такой девчонкой – хоть куда
…И твой прикольный день рожденья
Я отмечать готов всегда.