Продолжение моё

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь тебе не спится, дорогая.
Заполночь тоскуешь ты одна
И, ладонью щёку подпирая,
Коротаешь вечер у окна.

Где твои друзья, где сын и дочка?
Повзрослели, «встали на крыло».
Свет и нежность – маленькая внучка
В дом несёт улыбку и добро.

Смех, как колокольчик серебристый,
Слух ласкает наяву и в снах.
Пыл объятий радостных и чистых
В маленьких и ласковых руках!

И конец твоей тоске и вздохам.
Веселее стало вдруг житьё.
Всё пространство заливая смехом,
Скачет продолжение твоё!