Не молчи!

Юлия Косинова
***

Милый мой, молчун,
Скажи, что на душе!
Ведь не чужие мы,
Давно близки уже…

Ты поделись немного,
Грустинки дай испить.
Так можем только мы с тобой
Друг друга напоить.

Кусочком одиночества
Меня ты накорми,
И поперчи как следует,
Сильнее посоли.

Замерзнуть дай,
Как мерзнешь ты,
Когда один лежишь.
Хочу все чувствовать, как ты,
А ты опять молчишь…

***