Утро добрым???

Абзэндр
уставший день пройдёт и ночь устанет
погаснет свет и сон уморит всех
а поутру начнётся снова лажа
и мир вокруг вновь погрузится в бред

и топоча с невыспавшимся смыслом
с пустой уставшей ото сна главой
мы все спешим как кажется для жизни
но жизни в этом нет а только гемморой