Девушке

Дмитрий Рубцов Рд
Поёт гитара, струны шепчут
Аккорды льются из под дек
Под них мечтается о вечном
Под них счастливей человек
И ты пойдёшь своей дорогой
К огню мерцающей свечи
Жизнь не покажется убогой
Душа о вечном прокричит
И ты поймёшь- всё в жизни можно
Понять, простить, и всё вернуть.
Быть надо сильной, и возможно
Тебя минует скользкий путь.
Путь слабости, души терзаний,
Измены путь и путь тревог.
Огромное в мировозданьи
Количество твоих дорог.