Утро

Дмитрий Рубцов Рд
Я вышел, день какой то мрачный,
Промозглый ветер, в небе серость.
Но можно сделать день удачным,
Лишь самому бы захотелось.

Нельзя зависеть от погоды
И настроения других.
Плевать хотел я на невзгоды,
Ведь жизнь моя в руках моих...