Позвонки, позвонки, позвоночки...

Лариса фон Трейден
Позвонки, позвонки, позвоночки,
Довели нас с тобою до точки.
До последней заботы сокральной,
Палкой душу глуша вертикальной.
До мозолей, до срезов на пальцах,
Как у русских босых побиральцев.

Позвонки, позвоночки у дочки,
От души отлетели росточки.