Маршрут 343. Интеллигенция

Филипп Родионов
Историческая справка
Маршрут 343 – от Юго-Западной в Ново-Переделкино

Посвящается Наталье Мелешкиной

Эпиграф
Ты же, между прочим, ****ая подло****ая скотина, ***ло ебучее, а впрочем, вырвалось, заработался. Всегда милости просим к нам на сырники. Обнимаю.
(П. Пепперштейн, Мифогенная любовь каст, т. 2. с. 533.)

Текст

1.
Иногда мне кажется, что ты не понимаешь, что мне тоже тяжело, как я устала. Ты не знаешь, что я плачу по ночам в другой комнате, чтобы ты не видел. Я очень сильно люблю тебя, но не знаю, что бы мне такого сделать, чтобы произошло невероятное, и ты поверил бы мне!  Мне кажется, ты думаешь, будто я вышла за тебя замуж не по любви, а так, по привычке, ну, и ради жизни в Москве. А ведь я просто  люблю тебя.

2.

Ну вот, опять у меня истерика. Ты подошел, и, видимо, прочел какую-то строчку из дневника и только собрался по этому поводу что-то сказать, а я начала кричать и рыдать. Что же со мной происходит? Может, это перед месячными, или из-за того, что у нас с тобой давно не было интимной близости?