Новогоднее

Людмила Акбаровна Комарова
Новогодний фейерверк
Вспыхнул разом и повис,
А затем сорвался вниз...
Это старый год померк,
Не вернуть его на "бис".

Запалён свечей фитиль,
Блеск огня - души запал.
Разноликий долгий бал
Сыплет щедро конфетти...
Новый год уже настал!

Новый год взошёл на трон
Без каких-либо помех.
Ликованье, шутки, смех, -
Нет скучающих сторон
У преддверья новых вех.

Будоражит белый свет
Тайна запахов лесных -
Свежий снег и дух сосны
В миг, когда не знают бед
И когда не ждут весны!