Иголки, снег

Рустам Ишмуратов
Иголки, снег,
У елки смех.
И каблучки стучат!

Придет успех
В затеях всех
Мальчищек и девчат!

Лесной привет,
Мешок конфет
И жвачки целый воз!

Под щум и гам
На радость нам
Дед принесет Мороз!

1990