Обида

Светлана Метис
Хочу расплавиться,
Смешаться со стеклом,
Застынуть вместе с ним,
Разбиться на осколки...
Упасть навзничь,
Потом
Застыть ничком.
Затем немного проползти
И средь глухих - молчком
Проникнуть в дом твой,
Впиться в мозг тебе
Острейшим из своих осколков.
Прочувствуй до конца всю боль
Уже больной души.
Не закричи,
Стерпи -
До скрипа стиснув зубы.
Прошу пойми меня,
Почувствуй,
Излечи.
К твоим ладоням я прильну,
Доверчивым ребенком.
И лучше просто помолчи.
Ведь боль обид не вылечат врачи.
Мы вновь с тобой помиримся в ночи.
И злым не буду я волчонком.