Ирония судьбы

Наталия Романенко
О! Если б я почувствовать сумела,
Смотря в окно пустое ...


Я тебя всегда искала.
Искала где то далеко.
И ошибалась,
Приняв чужие лица
За твое.
Но ты всегда,
Всегда был рядом.
Всегда был именно таким,
Каким тебя желала,
Таким, каким тебя познала.
Мечту в реальность превратив,
Оставив взгляд
Своих очей со мною,
Ты испарился в тишину.
В тумана ночи пелену...
Дождя серебряные нити,
Шептали нам свои "Прощай"
Спала долина,
Ну а  мы с тобой
Расстались,
Так ничего иль многое поняв...



2008/Nataliya Romanenko