Не Гардемарин!

Станислав Жуков Спацио
Сейчас не рядом я с тобой,
Не расцени это как трусость!
Обычный парень - не герой,
Стеснителен и мыслей скупость!

Всегда в тени,всегда один,
Неразговорчив и печален!
Мой образ - не Гардемарин,
Я не бесстрашен,не отчаян!

Я жил..,нет прозябал,как все:
Работа-дом,друзья-кино!
И одомашнел бы совсем,
Но Ты,как красное вино!

Пьянишь и будоражишь кровь,
И обрекаешь на безумства!
Но как же рад я вновь и вновь
Тебе дарить все свои чувства!