Прикосновение

Юля Володина
Наши судьбы касались друг друга -
И от этого прикосновенья
Затихала в душе моей вьюга
На мгновенье, хотя б на мгновенье.

А когда наступала разлука,
Мы с тобой в моём сне целовались...
Наши судьбы касались друг друга,
Не сплетались, но всё же касались.

2005