Отпускает по немногу...

Ловер
Отпускает по немногу
Боль отводит ночь
Снова в дальнюю дорогу
В сны, из жизни прочь
Вновь в пьянящие туманы
И в лазурность грёз
В твои сладкие обманы
Сказки не в серьёз
Вновь в неведомые дали
Самый край земли
Там где маки расцветали
Чувства расцвели
Через годы расстояний
Километры дней
Чтоб взлететь на пик желаний...
...и упасть больней
Снова утро возвращает
Тысячу проблем
Был я счастлив засыпая...
...а проснусь...ни с чем...