Осень

Ирина Лебер
               
Ни о чём не пишется.
Ничего не хочется.
Еле-еле дышится
В гордом одиночестве.

Окна настежь распахну
И закрою двери.
Не люблю. Не думаю.
Никому не верю.

Ветер в мой ворвался дом,
Листья на полу.
Осень...Ветер перемен?..
Я ещё живу?..

Не усталость и не лень -
Некого любить!
Я устала от потерь.
Я устала...жить.