Пышные, лёгкие кружат снежинки

Демидова Надежда
Пышные, лёгкие кружат снежинки,
Пухом воздушным ложатся вокруг.
Капелька смотрится в зеркальце льдинки,
Взвился над городом белый петух!

Лица прохожих румяны, красивы.
Дети несутся весёлой гурьбой…
Снега желанного блещут массивы,
Рады мы встрече с алмазной Зимой!

Иней малюет на стёклах рисунки,
Живопись эта – сон сказочных грёз!
Нежно запели душевные струнки,
В сердце весенний подснежник пророс!