Не говори

Ирина Лебер
               
Ночной дорогой сквозь Берлин,
Огни навтречу об стекло...
Давай мы просто помолчим.
Не говори мне ничего.
Зачем слова? Ты знаешь сам :
Всему на свете есть предел.
Но невозможно потерять
Того, что вовсе не имел.