Март

Ирина Лебер
               
Весна не приходит,она потерялась.
Наверно, в декабрьском романе осталась.
Зима напоследок исступленно, рьяно
Мне холодом лечит саднящие раны.
Так хочется солнца!Я очень замёрзла.
Ну где же весна?! Почему же так поздно?
Наверное, мне отомстила природа
За яркий декабрь прошедшего года.
Мне так было нужно! Я вряд ли раскаюсь.
Но снова кому-то не скоро признаюсь.
Любовь не зависит от времени года.
Что было - то было.Причём здесь погода?