О любви... Из цикла Осмысления

Тамара Львова
Вечная мука этого мира в неспособности уместить чары Любви. Мир подобен маленькому меховому шару со множеством твёрдых ножек. Чары Любви раздувают этот шар и маленькие ножки всеми силами с завидным упрямством выталкивают Любовь наружу. Внешнее пространство более гостеприимно и объёмно, оно способно уместить в себе любые чары. Мирок людей, в тебе ли свободно существовать певцу Любви? Нет, так тягостна тебе его природа жизни, что ты пытаешься вытолкнуть его своими твёрдыми ножками. Но кто ответит, почему в мохнатом мирке рождаются такие искры – и чары и певцы? Молчание…
О, мир, я дарю тебе свою рассосредоточенность!