Накануне Рождества

Сергей Новин
Тихая речка в белой кайме,
Лыжник бегущий навстречу зиме;
Сизое небо,везде белый снег-
Время немного замедлило бег.

Ты не густи в эти серые дни,
Скоро на ёлках зажгутся огни;
Долгие ночи и свет Рожества-
Вновь нам напомнят святые слова!
                3января2002г.