Расстояния... Люблю

Санторин Музыка Крыш
я боюсь тебя приблизить до предела
и иногда я ненавижу себя смелой
я согреваюсь снами от отчаянья
и я не буду снова с вами, расстояния
останови, не дай мне повод
понять, что расстоянье неизбежно
останови, не дай мне слова
сказать тебе неосторожно
люблю

увидеть глаз твоих молчание
и разгадать твои улыбки
и бабочками обещания
отправить новогодние открытки
люблю
 
останови не дай мне повод
принять что расстоянья неизбежны
останови не дай мне снова
сказать тебе неосторожно
и на прощание
люблю

21 декабря 2008 г.