Маме

Ирина Лебер
Маaaм, я соскучилась! Скоро приеду!
Вместе опять cоберёмся к обеду.
Детство прошло. Мне самой уже тридцать.
Вы там все вместе, a я за границей.

Нет у души никакого гражданства.
Жизнь мою трудно cравнить с постоянством.
Я не жалею, но всё-таки снится
Мне иногда то, что не повторится...