Я умру с тобой в один день...

Дочь Стрибога
Я умру с тобой в один день,
И ты встретишь меня на том свете,
Я умру, и мрачная тень
Будет долго ходить по планете.

Я умру с тобой в один час,
В минуту, секунду, мгновенье.
Там никто не разлучит нас,
И смерть будет благословеньем.

Я взлечу за тобою вслед,
К Богу, к Дьяволу, в бездну иль в небо.
После прожитых земных лет
Наконец-то я стану твоею.

Между нами рухнет сена,
Разобьется  стекло расставаний,
Боль запрета уйдет в никуда,
Упадет мертвый гнет расстояний.

Нашим душам пусть в путь кричат
Страшных проклятий слова пустые!
А мы не вернемся назад –
Мы с тобой будем вновь молодые.

И мне снова пятнадцать лет,
И я снова смеюсь и влюбляюсь,
Но преград для нас уже нет…
В небесах я тебе улыбаюсь.

Я умру в один день с тобой,
И мы встретимся после разлуки.
И вечность нахлынет волной,
И исчезнут все мысли и звуки.

Пусть без нас приходит весна,
И других разбудит звон капели…
Все успеем мы в мире сна,
Что, увы, на Земле не успели…