Рядом - Ты!

Станислав Жуков Спацио
Устал от вечной суеты,
От встреч ненужных,от людей.
Но ощущаю,рядом - Ты,
И мне становится теплей!

Прости,что не с тобой опять,
Но только телом,а душа
Успела тенью твоей стать.
Незримо,тихо,чуть дыша.

Я знаю точно,что-то есть,
Что сердцу не дает уснуть,
Что заставляет в петлю лезть
И озаряет в бездну путь!

И это Что-то - Волшебство!
Не познано за сотни лет!
Так мне ли отрицать родство
С грехом?Я знаю точно - НЕТ!

А за окном все не зима,
Хотя декабрь взял в тиски!
Поверь,мы не сошли с ума,
Мы просто любим,мы близки!