Moving - Supergrass

Андрей Шан
Двигайся, продолжай движение
До тех пор пока не буду знать, что здраво
Я так долго был в движении
Что дни слились в одно

Двигайся, продолжай движение
Что ж, я не знаю зачем же оставаться
И нет цепей, чтобы меня связать
И нет причин, чтоб задержаться

Вокруг меня все эти чувства слабые
И ощущается внутри холодный камень
Я всё же не могу, чтоб прекратить дурачить себе голову
Или время своё тратить

Вот целый стог всех этих слабых чувств вокруг меня
И ощущается внутри холодный камень
Но нужно мне найти кого-то в помощь
Тебя храню я в памяти своей

Что ж, я продолжаю двигаться
И я не знаю, кто я
А следовать за мной не нужно
Тут нет путей назад

Двигайся, продолжай движение
Где я буду чувствовать, что дома
И когда всё прекратиться
Я тебя увижу снова