С Новым годом, Стихира!

Людмила Князева
Пусть на расписанный поднос
Не поскупится Дед Мороз
Поставить все, о чем давно мечталось.
Пусть будет радость и успех,
Глаза лучистые у всех.
И чтобы всем всегда легко писалось.
Пусть рифмы льются ручейком,
Стихира всем родной нам дом.
Здесь каждый стих болезненный как рана.
Талант Божественный хранить,
Уметь прощать, любить, творить,
Не только в Новый год, а постоянно.