Тема - курица

Леонид Пантелеев
"Владимир Маяковский"

Небо не даром тучами хмурится,
 в жизни проклятой все не просто, не так...
 Был приглашен я отведать курицу
 хорошую, вкусную, запростотак.
 А курица была недожаренная, старая,
 ее разорвать не могли никак,
 СЖАТАЯ, КАК РУКА МИЛЛИОНОПАЛАЯ
 В ОДИН МОГУЧИЙ ПАРТИЙНЫЙ КУЛАК.

27. 01. 2005