Есть страсть

Ирина Лебер
Есть страсть. Она порой сжигает
Преграды на своём пути,
Все двери сразу открывает.
Так можно далеко зайти...

Нет воздуха, и только пламя
Испепеляет все мосты.
Что будет завтра, я не знаю.
Сегодня  это пламя - ты.

Не убежать. Не потушить.
Скажи, ну как мне с этим жить?
Ведь у меня же много лет
К пожарам был иммунитет.