Бунт на корабле

Ирина Лебер
Плеер, метро и ночь
И веселит коньяк :
Ох, не доеду домой!
Боже, какой пустяк.

Хочется утонуть
В карих глазах твоих,
Но скоро выходить,
Лучше поговорим.

Резко сменился курс.
Вынесет ли волна?
Выбрать ночной круиз
Или сойти с корабля?..

К чёрту коньяк, где ром?!
Чёрный поднимем флаг!
Ты меня укради,
Ведь у пиратов - так.

Танцы как под водой,
Воздуха бы глоток!
Мне надоел Grunewald ,
Я хочу на Восток!

Муж дома ждёт или спит,
Думать не буду я.
Может пойду ко дну,
Сорваны якоря!

Носом да на волну,
И поверну штурвал!
Буря мне по плечу
И надоел причал.

Handy - подводный риф,
Роджер мне изменил.
Пора возвращаться в порт,
Муж мне уже звонил.

А я хочу целый флот!
Дома - мелка река.
Трудно на суше жить
С паспортом моряка.