Игра без правил анти-гоп блюз

Алексей Дубровин
Имя он свое прославил
Только тем, что жил без правил
И без раздумий бил он в рог
Тем, кто ответить ему не мог.

Припев:
Игра без правил -
Тупая злость
Игра без правил -
Бей в кость !

Как матерый вор в законе
Он заправлял в своем районе.
Не боялся он ничего
И бабы были все его.

Припев:

Как-то поздно вечерком
Он шел по улице пешком.
А навстречу шел хиляк.
Гулял с девчонкой просто так

Припев

В мозгу мелькнуло: “Ну что ж, All Right !
Сейчас устрою я вам Mix Fight”
Но он ударил лишь в пустоту
И рухнул мертвый с пером в боку

Припев:
В игре без правил
Он был не лох.
Играл без правил,
Без правил сдох.