Ну почему становится трудней

Ирина Лебер
Ну почему становится трудней
С годами взгляд поймать в толпе прохожих,
И утонуть в нём хоть на пару дней?..
Комфорт и чувства - что же мне дороже?

А может всё - безделье,суета,
Мне просто скучно - в этом вся беспечность?
Как жаль, что я давно уже не та,
И так давно не верю в бесконечность.

На миг забуду, что не навсегда,
И каждый раз как первый и последний!
Не надышаться перед смертью, да.
Но стоят годы вот таких мгновений!