Новогодний сюрприз!

Афоризмы
Прошу немного терпения... и сначала настроиться на сюрприз коротенькими ритмами.
А потом... потом вы увидите такое чудо, какого никогда еще не видели!



Коль не веришь тому, что за сказку почёл,
Сам добудь ты нектар для божественных пчёл,
Стань же лакомством редким для царского пира.
И познаешь вершины духовного мира.




((()))

Пусть не верят, что искренен ты и правдив,
Не теряй свой любимый, весёлый мотив.
В нём и детство, и юность, что вечно с тобою,
Даже если с седою стоишь головою.




Чудо тут -   http://sseas7.narod.ru/76.htm
Автор мандалы - Маргарита Ткачева
Такого Чуда вы еще не видели! Это одна из 137 страниц сайта Семь Морей.


Знай, никто не лишит тебя радости дня,
Ведь не властен никто над огнём бытия.

Если тело страдает, скажи и ему:
Пострадай за любовь, натяни тетиву,
И увидишь, какие явятся богатства,
Сознавая себя, обретёшь своё царство.


((()))


Этот мир не велик, но душа велика
И возможности духа, что скрыты пока.
Удержись от соблазнов и станешь великим,
Так растут,созревая, плоды в поле диком.


((()))


Если любишь веселье в толпе, то не жди,
Что в пустыне твоей вдруг прольются дожди.
Если любишь раздумья в тиши, райский сад
Расцветёт и в пустыне, к чему маскарад…



((()))


Словно колокол Духа звучит - На меня
Все деянья свои обрати, мир храня.
Ты живешь в полутьме, но не знаешь об этом
До тех пор, как проснёшься однажды поэтом.


((()))


Дар поэзии  в том, что мечтает  душа,
Даже если молчишь, все ж она хороша.
И красивей её в жизни вряд ли найдёшь,
Если только не в суетном мире живёшь.



((()))


В этой Истине соль – обаянье желаний…
Не ищи же в уме тайны всех мирозданий.
А найдёшь ты себя - потерять невозможно!
Бесконечность творца и чиста, и несложна.



((()))


Есть Единый закон, управляющий нами,
То единство времён в мире под небесами
И единство пространства над нашим мирком,
Но проникнуть в Него можно только тайком…

((()))


Сколько раз ни скажи, а иным непонятно…
Солнце светит для всех, но виднеются пятна…


((()))


Равновесие чти и гармонию сфер,
В переменах времён самый лучший пример
Ты найдёшь, но писать и учить не спеши,
Сам себя исцели, благоденствуй в тиши.

И спасёшь всех вокруг, и друзей, и врагов,
Ибо нет в переменах надежных замков.



((()))


Весть моя о Любви в хороводе светил,
Слово жемчуг, бальзам для того, кто вкусил.



Второй сюрприз тут - http:///sseas7.narod.ru/77.htm
Автор мандалы по ссылке - Рамзес (форум Солиум)
Дыхание Космоса

А потом не забудьте, вас ждет  Пир на весь мир!
Галактический День Сказочника на борту космолета
Галактический Ковчег -
http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/53