В ночь лились гитары звуки

Ирина Лебер
В ночь лились гитары звуки
И цыганка у костра,
Прогоняя боль разлуки
Нагадала чьи-то руки,
               чьи-тo губы,
               ночь без сна...

Бесновались искры в танце,
И почти кипела кровь,
А в глазах напротив чьих-то
Разгоралось пламя страсти,
               только страсти,
               не любовь...

Обнимали чьи-то руки,
Поцелуи жгли огнём,
А душа хотела вьюги...
Взгляд цыганки и подруги
               говорил мне :
               " Бог с тобой... "

Hа прощанье эти руки
Поцелую, а потом...
Не раскаюсь,но забуду
И жалеть о том не буду,
               эту ночь
               и этот дом...