Просто жизнь

Несиамская
кто-то шептался
тихо неласково
выпрашивал
продолжений еще
пару сотен серий
слышишь давай
сползи по стеночке
благообразненько
аки жертвочка
задохнись
а на пороге
мне строил глазки
глумился забавненький
две тысячи девятый
окосевший
и поняла  не стоит
много чести
и мало счастья
и чёрно-белое
смешалось миксером
в просто жизнь