Набреду на беду

Захра Бадалбейли
Набреду
На беду
И в бреду -
Утону
В море ласки тоски….
И занозой в вески –
Цель вонзилась одна
От тебя в никуда -
Навсегда!
Никогда
Вспять опять!
Не принять,
Что не смог ты понять,
Не пытался объять
Мир тех грез-
Что всерьез
Занесли нас в курьез
Этих дней и ночей.
Правда стала ничьей
И за ней я, скорей,
Попаду под ручей
Глупых слов,
Cтранных снов,
Всех избитых основ,
Тех утекших часов
Что уносятся вдаль
Завернувшись в печаль,
Во вселенной спираль.
Как жаль...

15.11.2008